鱼趣族

QQ登录

只需一步,快速开始

第二回试验:水流炼体起头法:

这几天一直在看大家是如何刺激罗苗起头的方法。
真的有好多比如:
1.(饥饿方法:罗苗正常喂养一天停两天在喂养一天一般一周或二周见效*5-7厘米身体强壮无头座罗苗*提示有少数得肠炎的)
2.(食物营养法:就是给罗苗吃营养食物如:小河虾。小银鱼。寿星头*碾成小颗粒在喂*等营养饲料
3.(群体刺激法:就是最少四到五条小罗苗都放在一起互相抢食。互相追赶。胜出罗苗头有的会起头)
4.(战斗刺激法:比如把一条好斗的小虎皮等和小罗苗在一起养以战斗刺激长头)不推举因为有的小罗苗很胆小。
还有些别的方法不是很好就不说了。
以上大家一般都知道。我现在说一下有些人说的水流炼体起头法:(适合2-5厘米罗苗)
把小罗放在一个小缸里拿个(小抽水)放在水里找个小管子插上。找个角度叫水行成流速。叫小苗不是很好定位又一下冲走就成。有别的方法能叫水流加快就成。这样罗苗就可以把营养提供给头部和三鳍。保持身体的平衡。不用担心小罗指会长身体不长头。小罗吃东西很多但不起肚子。因为消化的很快一天要喂六七回。(提示:白天用就可以了。晚上就叫水流平稳。晚上是小罗长身体和头的时间要休息。要是二十四小时这样小罗会累死。)
我以在别的罗汉网上找用过这个方法的人聊过了。效果很好。我现在正在实验第三天。有效果的话我会在报告大家。

评分

真的假的?没那么合适的小缸啊!

我现在还正在实验。小罗才三厘米不到四厘米。实验之后会报告大家的.  发表于 2011-9-22 09:59

是吗,呀喝,这招真不少啊,呵呵

我那个罗汉有苹果手机那么大了,还能起头么
我着急

anning0423 发表于 2011-9-22 10:27
我着急

珍珠还是金花?

anning0423 发表于 2011-9-22 10:27
我着急

是金花吗?要是金花的话还是不要了。金花起头本身就很慢。
要是珍珠的话用 战斗刺激法或饥饿方法。选一种试试吧。不可能说十分有效果。试试总比没希望要好.

等待你最新研究成果 呵呵

大连Tony 发表于 2011-9-22 10:32
珍珠还是金花?

我那个是蓝幽灵~