鱼趣族

QQ登录

只需一步,快速开始

<求鉴定> 不知名--小罗类型 / 状态更新一下

开头 1 - 3张照片 , 2天前在鱼友家拍照!次鱼还没有稳定,没有太多期待好....
39785d1388855120-fs-two-myluohans.jpg 39793d1388855138-fs-two-myluohans-imageuploadedbypg-free1388855138.461600.jpg-.jpg 39801d1388855147.jpg
*** 然后从第四张照片去,状态仍然还不稳定,但他看起来感觉舒服好一点...
之后,我会移他到70加仑的与KKP
一起
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6 (Copy).jpg 7.jpg 9.jpg 8 (Copy).jpg

PS : 当然 , 仅仅1天(24小时仍没过)状态还没完全恢复 , 但比以前鱼友家好多了!!!这需要时间恢复 !
*他有7英寸( 16厘米左右) ,
*颜色/ 珍珠 /花线 /
体型特征 怎样 ?
*什么品种 ???
THANKS
他有7英寸
( 16厘米左右) ,
颜色/ 珍珠 /花线 /
体型特征 怎样 ?
什么品种 ???
THANKS

珍珠马骝一条

上次说了  他饲养方法不正确 所以说在你调整下 会越来越好

再次欢迎  Canada 的朋友回来 希望经常来!

好好养吧,最后还可以冲刺一下

kufish 发表于 2014-1-14 15:27
再次欢迎  Canada 的朋友回来 希望经常来!
首先,感谢kufish 信息!我喜欢这个论坛

我游览本论坛有一段时间,但我在这里看到了太多人只拿点分来交换外号 ( NICK Name) 鱼币值 / 积分
太多了...所以我不经常来,我会建议取消拿点分来换外号  ,我想这将有助于阻止太多水帖,杜绝"灌水"

我希望你不要禁止我的账号,因为我真的很讨厌...水帖,杜绝"灌水   ..什么是...水帖 ( 沙发  /   学习了/    楼主辛苦了,  不错,好贴 ,    支持一下: / 真棒 / 帮顶 /  欣赏了~ / 支持你      ) 我从来没做这一点!

我真的希望本论坛可以做一些事情可以阻止这些成员拿点水帖分来换外号
对不起,如果我让你感觉不好...

Happy New Year!

魚不錯...
還是把裝飾物取出吧...

魚不錯.

珍珠吧 学习

珍珠,还行,有看点